Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 23:52   #678
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Алла, у меня две Блю фо ю и две Дитер Мюллер - они обе здоровы, и в болезнях не замечены .
Не знаю, что и думать, раз у всех Рояйл Селебрейшн здорова.... Бургунди Айс у меня четвертый год (или третий?) совсем никакая. Мажента в последние два года вредничает, наверное, ей дожди не нравятся и влажная погода.
Бургунди Айс так же здоровая, жизнерадостная. У меня больные те которые просыхали долго по причине тени и загущености. Те что на солнце и где ветра больше здоровые. И еще одна мысль: осенью розы после обработки ЖК листья не сбросили, всю зиму пролежали на земле и происходит заражение почвы, т.е. источник всегда присутствует.
Elka вне форума