Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 23:00   #352
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Витусь, хочу посадить James Galway, Brother Cadfael из розовых, Jude the Obscure хочу три , Charlotte, Port Sunlight из жёлтых....в общем, плакал мой огородик на новом участке

---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Настя, у тебя куст Вильяма нашего, Шекспира получается аккуратный?
Вильям наш с вами шекспир у меня аккуратный. Но я его на зиму не укрываю, а режу на 20 см от земли, вырезая все мелкие побеги и оставляя только скелетные толстые ветки не больше 4 штук. Сейчас отцветёт, порежу побеги на 1/3 от высоты куста, все мелкие и загущающие куст ветки вырежу. Кустик у меня невысокий, сантиметров 80-90. Форму показать не могу, её не видно так как посадки у меня плотные, рядом с шекспиром сидит Sir John Betjeman. Цветовое сочетание мне очень нравится, но эта зараза разлеглась как ей хотелось, после сильного ветра и дождя полный безлад...завтра буду читстить и резать кусты, ух ему и достанется (всё тонкое и спутанное вырежу на ноль)
Dajana (02.07.2014), irina s (29.06.2014), ruden (09.01.2015), Викса (30.06.2014), Виола (29.06.2014), Галина (30.11.2016), Марлена (30.06.2014)