Цитата:
Сообщение от Angelique
Я все ж спробую, ну, подобається мені таке поки що))
|
Конечно, пробуйте

. Это отдельное удовольствие при выращивании роз, я серьезно.
Цитата:
Сообщение от Angelique
Та й клумба на повному сонці, зі всіх сторін відкрита, не думаю, що буде гнітити...
|
На полном солнце темные цвета "съедаются", в сумерках - тоже. А вот желтые и оранжевые на солнце кажутся еще более яркими, и в сумерках их долго видно, они прямо светятся, как фонарики. То есть сочетание не то, чтобы будет угнетать...просто это очень сильный контраст, для моих глаз неприятный. Причем в тканях, посуде мне это сочетание нравится, нравится и в букетах, а если перенести его на что-то крупное типа кустов роз, то ....

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 21:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Марлена
Моя Burgundy Ice не болеет ЧП. В холодные осенние ночи прихватить может МР, но не раньше других.
|
А у меня болеет, причем с самого начала. Видно, не подходят условия. Она, Мажента, Августа Луиза, Агнес Шилингер будут переезжать в другое место. Плюс Квин оф Свиден и три Систе Элизабет - эти не болеют, но кажутся невзрачными на фоне других моих роз, не вписываются, занимают место.
Еще не понравилась Great North Eastern Rose - гниют бутоны, ее очень любят жуки, стоит такое страшко... но эту и Рояйл Селебрейшн еще этот сезон и следующий подержу.