Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 13:14   #1793
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Флер Посмотреть сообщение

В прошлом году у многих такое было, обозвали это вирусом тонколистности. Кажется, справиться с ним никто не смог.
У меня часть томатов, что была посеяна на рассаду на даче, пострадала от него во время завязи первой-второй кисти (хотя до этого развивались вполне нормально) - никакие обработки-подкормки не помогли, пришлось все кусты выкинуть. Томаты, посеянные на рассаду на месяц раньше в домашних условиях, в это время уже во всю плодоносили и этот вирус не подхватили . До сих пор думаю, в чем причина...может у них иммунитет, как у более взрослых, сильнее был? Зависимости появления этой болячки от сорта не увидела, т.к. и в первом, и во втором случае сеяла некоторые одинаковые сорта. Во втором случае не заболел только Бычий лоб, а мой любимый Японский краб и др. салатные сорта накрылись...

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (27.06.2014), Медведь (28.06.2014), примула (29.06.2014), Святослав (28.06.2014)