Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 12:49   #565
kat-leo
Местный

Поблагодарили 2,217 раз(а) в 739 сообщениях
kat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond reputekat-leo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Растет у меня слива, покупалась у любителя, думаю, под придуманным им названием Светлана. Может это даже и крупноплодная алыча?Ранняя (вот сейчас как раз бы созрела), крупная, почти круглая, красно-синяя, вкусная. Года 3 в подряд обильно плодоносила, в этом году - отдыхает, думаю, подмерзли зимой цветочные почки или просто прошлогодний перегруз сказался. Поскольку без нагрузки и достаточно влаги - растет как ненормальная - приросты этого года чуть не по метру. Их надо сейчас как-то укорачивать, прореживать? Или делать это осенью? Дерево получилось невысокое (в мой невысокий рост где-то), но очень широкое.

Последний раз редактировалось kat-leo; 27.06.2014 в 14:08.
kat-leo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
laf_82 (27.06.2014)