Анюта, я живу ближе к северу Германии. У нас проходя мимо других садов я вижу единичные одно-два растения флокса в саду, и то не так часто. Как в других местах точно сказать не могу, несколько сортов на одной большой клумбе пока не видела. Расскажите как у Вас, мне тоже интерессно. Я зарегистрировалась в немецком форуме и с этого всё началось. Коллекция у меня молодая, посажены в прошлом или этом году. Флоксы как от частных лиц так и были заказаны в разных питомниках, так же есть приехавшие из Дании и Австрии. У нас в цветочном магазине бывают тоже недолго летом цветущие в продаже в основном без имени или Адесса серия и т.п., и только несколько разных. Коллекция Ригера, как писали в нем. форуме, разошлась нескольким частным лицам, знакомым Ригера. Его сада больше нет, надеюсь что его расстения радуют сейчас других и напоминают о нём. Имя флокса Rosalinde #1878 я должна корректировать на Alpha. Были заказаны Alpha и Rosalinde в разных местах, оказались когда зацвели оба Alpha. Бывает и у нас несоответсвие сорту, но обычно правильное имя находится и растения были просто перепутаны.
---------- Post added at 09:52 ---------- Previous post was at 09:39 ----------
Хорошо известный Вам Candy Twist, он же Мишенька.

---------- Post added at 09:55 ---------- Previous post was at 09:52 ----------
Purple Eye Flame