Прочла и пересмотрела всю темку, поняла что я село без сельсовета. Всегда в розах смущали "голые ножки" и даже на арке, которая у меня одна, мне не нравится низ, а так как я всегда на зиму присыпала куст торфом, ни чего в ножках и не садила. А другую свою розу всегда пригибаю к земле. так она у меня бедолажка и мучится.
Была откинула эту идею с посадкой роз в дальний ящик, но всегда когда натыкаюсь на фотки английских роз, сразу хочу, потом подумаю куда мне ее посадить и как, что посадить перед ней, начинаю теряться и снова хотелку в ящик.
Смотрела на розы Остина на сайте тавия, там цены 200грн и больше, а на других сайтах 50-60-70грн, подкажите в чем разница, на сайте тавия они настоящие а на других что нет? И еще вопрос, какую с роз Остина можно сажать возле арки, так чтобы хорошо гнулась, обязательно ли ее снимать с арки на зимовку? Очень хочется белую розу, а на перед малиновую, ну так что бы у малиновой потом не было видно этих "голых ножок" , какие сорта мне купить? И самое главное пошлите меня туда, где Вы покупаете свои розы