Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 13:20   #1110
VikaV
Увлеченный

Поблагодарили 961 раз(а) в 235 сообщениях
VikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud ofVikaV has much to be proud of
По умолчанию Re: Садовая ежевика

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
Покажите лучше фото. Тут чавой-то не то. Если это Карака, то эти "плети" вряд ли побеги замещения, а плодовые ветки из почек прошлогоднего укоренения. Если так, то бутоны чик и в сторону.
Но читая ваш пост без фото, появляется чувство что тут что-то не то (и все побеги цветущие, и сроки, и ...) . Может пересорт и ремонтант?? Киньте фотку
Пересорта, вроде, быть не должно. Саженцы куплены в Батькив Сад. У них саженцы по методу in-vitro, т.е. как я поняла - укорененные черенки. Всего посажено 4 сорта, но только на Карака Блек бутоны.
Фото постараюсь сделать вечером.

---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Landberry Посмотреть сообщение
Ну да, по фото всё понятно будет. Хотя любой ремонтант легко определить. Колючие побеги вверх торчат. А у Караки же наоборот стелиться по земле норовят.
Эта ежевика - мой первый опыт, до этого как она растет видела только на картинках.
У именуемой Карака Блек ( да и у всех остальных тоже) побеги пытаются лежать на земле. Я их поднимаю, чтобы лучше проветривались, т.к. у нас частые дожди. Про колючесть точно не скажу - специально колючки не искала - но когда подвязывала, то ни разу не укололась...
VikaV вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Landberry (25.06.2014), Юрий-67 (25.06.2014)