Цитата:
Сообщение от Юрий-67
Покажите лучше фото. Тут чавой-то не то. Если это Карака, то эти "плети" вряд ли побеги замещения, а плодовые ветки из почек прошлогоднего укоренения. Если так, то бутоны чик и в сторону.
Но читая ваш пост без фото, появляется чувство  что тут что-то не то (и все побеги цветущие, и сроки, и ...) . Может пересорт и ремонтант?? Киньте фотку
|
Пересорта, вроде, быть не должно. Саженцы куплены в Батькив Сад. У них саженцы по методу in-vitro, т.е. как я поняла - укорененные черенки. Всего посажено 4 сорта, но только на Карака Блек бутоны.
Фото постараюсь сделать вечером.
---------- Post added at 12:20 ---------- Previous post was at 12:05 ----------
Цитата:
Сообщение от Landberry
Ну да, по фото всё понятно будет. Хотя любой ремонтант легко определить. Колючие побеги вверх торчат. А у Караки же наоборот стелиться по земле норовят.
|
Эта ежевика - мой первый опыт, до этого как она растет видела только на картинках.
У именуемой Карака Блек ( да и у всех остальных тоже) побеги пытаются лежать на земле. Я их поднимаю, чтобы лучше проветривались, т.к. у нас частые дожди. Про колючесть точно не скажу - специально колючки не искала - но когда подвязывала, то ни разу не укололась...