Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 20:08   #685
stlena pol
Освоившийся

Поблагодарили 715 раз(а) в 58 сообщениях
stlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond reputestlena pol has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: "Удивительное рядом, Но оно запрещено!"

Вставлю и свои 5 копеек,человек в процессе эволюции потерял возможность напрямую получать знания из информационного поля вселенной. У экстрасенсов по какой-то причине это свойство в какой-то мере есть,но ведь каждый из них трактует видение одного и того же случая или процесса по разному и это зависит от многих причин,в том числе,и от чистоты помыслов человека.Мое мировоззрение(да и всех членов семьи,особенно сына,он начал читать ее где-то с 8 лет) в свое время очень перевернула серия книг В.Мегре об Анастасии.Теперь я все пропускаю через чувства,если что-то или кто-то мне нравится,вызывает положительные эмоции,то это мое,если нет,то мне этого не надо.В связи с этим хочется сказать несколько слов и о нашем форуме,мне он сразу понравился,сколько увлеченных,многосторонне эрудированных людей,перед знаниями и опытом которых преклоняюсь,но читая отзывы в крымской ветке,меня прямо передергивает.Как можно быть такими нетерпимыми к мнениям других людей?Каждый человек-это часть вселенной и он что-то значит для нее,и его мысли и чувства тоже важны.Нас всех объединяет любовь к земле и растуще-живущему на ней,вот это ценно!так что давайте искать то,что нас объединяет,а к тому,что у нас разное,относиться толерантно и с уважением.Простите,если кого-то обидела.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (22.06.2014), koval (22.06.2014), Картофаныч (30.06.2014)