Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2014, 19:27   #1500
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
А я 40-дневку подкопала 5 клубней с 2-х кустов (у меня тетя так ворует картошку всегда), а они - ну.... с крупный абрикос импортный где-то. не понимаю, сколько ждать? 40 дней-то прошло...
Вот я огородник смешной :))))))).
Тиран, вы видимо не все посты этой ветки читали.Нет такого сорта сорокадневка.Любой ранний сорт в своей характеристике имеет показатель урожайности на 45 день вегетации.
Отсюда и пошло название обобщенное сорокадневка.Самое первое такое название получил Приекульский ранний.с тех пор и пошло название сорокадневка
.Какие только сорта не проходят под этим названием. У нас в Харькове в свое время институт овощеводства продавал сорт .Дачный.который очень рано давал урожай и не уступал Приекульскому.
Сегодня много сверхранних сортов ,которые и по вкусу и урожайности превосходят Приекульский ранний,Я,например, считаю,что французский Делис превосходит и Киранду.Поэтому неизвестно, какой сорт у вас скрывается под сорокадневкой.Так что не расстраивайтесь,что еще нет крупных клубней..
Картофаныч вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (23.06.2014), TrojanRabbit (25.06.2014), Богдан (24.07.2014)