Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину
Отец в последние года(всегда лето у меня) соблюдал ритуал на ночь)), посидеть, поговорить перед сном, вспомнить как мама его любила(его мама), поцеловать и пожелать спокойной ночи)). Мне было смешно -лишний раз не говорила, что болит голова или нога(а таблетки ж видит пью) все бросал и "несся" гладить ножку или голову, как в детстве. А на маму (мою) говорил-мачеха)), типа ей нас не жалко... От такая ревность.
Вот жалеть не нужно, маме насильно трость для ходьбы вручила, пугаю ходунками(в кладовой стоят), ну и о коляске намекнула.. Когда услышала "ой, ходить не могу", ноги не держат.
Понимаю, что у вас совсем другая проблема и завидую старикам и старушкам, к/т "бегают" до 90 лет хоть с палочкой, но ходят. Страшно и ослепнуть в пожилом возрасте, вроде и руки и ноги есть, а мир исчез. И страшно когда мозги "улетели" рассеянный склероз.. Наступило время, когда все это окружает-если не в твоей семье, то у друзей или знакомых и ты участник происходящего.. Возраст..
Последний раз редактировалось afinna; 22.06.2014 в 18:05.
|