Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2014, 00:07   #544
коропец
Местный

Поблагодарили 2,619 раз(а) в 549 сообщениях
коропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond reputeкоропец has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта картофеля, отзывы...

Цитата:
Сообщение от Картофаныч Посмотреть сообщение
Вот такие пыльники цветущего Гуфи.
Докладываю подробно о своих вчерашних наблюдениях, я получил 4 наименования:
1. был подписан "ф" так понимаю это российский фиолетовый, зацвёл на три дня поже Гуфи, цветок действительно очень похож на Голубого шведа но разницу видать с обеих сторон и совсем не похож на официальное описание Сирени или то, что ко мне попадало под этим брендом.
2.Гурман по описанию цветок белый, мой пока готовится цвести.
3.Гуфи в принципе наши фотки аналогичны
4.был подписан как "с белыми кончиками" венчик имеет окрас как у Гуфи, но пыльник чёрный сразу после раскрытия цветка, проверял 3 предыдущие дня каждое утро. при этом размер и форма куста у них абсолютно разные, в последнего куст гораздо выше, антоциановый окрас стеблей сильнее, вобщем куст гораздо мощнее.
Фотки сделаны, выложу поже, фотоаппарат у студентки, студентка в подружек наверное сегодня не дождусь

Последний раз редактировалось елена.п; 30.06.2014 в 13:18.
коропец вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (01.07.2014), Deva28 (20.07.2014), Третьякова (28.06.2014)