Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 16:35   #1010
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пряные травы и их дикорастущие родственники

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
... традиционную мяту как-то не очень люблю, слишком резкая для меня. Какую мяту посоветуете...
Не очень понятно, что такое "традиционная". У меня растёт около 7 видов мяты, но при этом ни одно не подходит под определение моей коллеги "Холодок" и ни одна - не "резкая", все с разными нотками... В Сельском вестнике - интересные сорта всегда...В прошлом году я там купила марокканскую, апельсиновую, клубничную, ананасовую и банановую. В этом году в питомнике купила вариегатную (имбирную, наверное) и ещё несколько сортов подарены мне без имени. На втором заброшеном участке растёт дикарка - напоминает по вкусу мятную "жвачку" из моего детства, один в один...
Gusenitsa (20.06.2014), Proleska (25.02.2015)