Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 18:35   #398
Ветка
Местный
 
Аватар для Ветка
 
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Варенье, повидло и джемы

Лена, перебиваешь на блендере с сахарком по-вкусу, довести до кипения, чтобы сахар растаял, на противень на пергамент тонким слоем и в приоткрытую духовку на 60-70 гр.(так я сушила в прошлом году). А вот если в сушилке сушить, у меня поддоны в дырочки, то их надо застилать пергаментом, а то жидкость же протекать будет, а через пергамент высушится? Кто сушил подскажите?
__________________
Я Вита и конечно же на ты.
_______________________________________
Получить можно все,только не все сразу.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Surchiha (19.06.2014), Татьяна Тройни (20.06.2014)