Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 07:28   #126
Нина
Местный

Поблагодарили 24,856 раз(а) в 6,200 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни и вредители наших овощей (лук,чеснок,морковь,свекла....)

Олег, пырея у меня почти нету, пару веточек не считается. У меня бурьяна вообще почти нету лет так с десяток. А розы впервой заболели ржавчиной три года назад. Тогда пропал зимой один куст. Прошлым летом я их обрабатывала еженедельно всем, что нашла в инете от ржавчины--все равно не перезимовали этой зимой несколько. В прошлом году заметила ржавчину у себя на чесноке, а по всему селу -- на чайных розах у калиток. А в этом году начала спрашивать у соседей, как у них чеснок. Оказалось, у всех пропадает.
Да, и весной розки обрабатывала серой , вернее, Тиовит Джет вместе с Топазом. А чеснок вырезала от греха. Но к-во заболевших кустов увеличивается с каждым годом.