Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 00:47   #338
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: гортензия крупнолистная ( макрофила)

Я,конечно,знаю,что из розовой можно сделать голубую,но никогда не собиралась в это играться именно по причине грязного эффекта. Поэтому и заказала сорт со словом голубой в названии,считая,что голубизна уже закреплена за сортом,а от меня требуются стандартные подкормки для гортензий.И что же получается: сажаю,например,Twilight и Blaumeise рядом,одинаково ухаживаю и расцветают две розовые?Ну и зачем эта комедия с разными названиями,если можно разделить куст розовой на два и один закармливать квасцами,если сильно хочется разных? Я все-таки склонна думать,что получила пересорт,т.к. уже получала оттуда пересорт дейций и др. Конечно розовая тоже очень красива,но у меня от Гибоши расцвела красавица Сосо-всеобщая любимица и розовая Perfection и в эту компанию хотелось добавить голубую...

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:42 ----------

Nadenka,а такую гортензию у Бережнюк называют-Хамелеон-действительно красиво.
Tess вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Nadenka (22.08.2014)