Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2014, 23:47   #3235
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,059 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Анекдоты

Из Жванецкого.
- Наша свобода - бардак, наша мечта - порядок в бардаке.
- То, что при демократии печатается, при диктатуре говорится. При диктатуре все боятся вопросов, при демократии – ответов. При диктатуре больше балета и анекдотов, при демократии – поездок и ограблений. При диктатуре могут прибить сверху, при демократии – снизу, при порядке – со всех сторон.
- Есть три пути развития: стоять на месте, лежать на месте и наш - лежать на правильном пути.
- Украинцы и грузины, как молодожены, - хотят жить одни. А россияне, как родители, - хотят жить с ними.
- Чиновник! Всегда помни, что ты – взяточник! Тебе потом напомнят, но поздно будет… Бизнесмен, всегда помни, что ты мог тихо уехать из этой страны. Когда тебе об этом напомнят - хрен ты оттуда уедешь… Политик, всегда помни: наши люди пьют из чувства протеста. Как только пить перестанут, ты не спасешься!
- Самая страшная месть – это прощение.
- Твой ребенок - первый человек, который от тебя полностью зависит, а ты не сможешь им руководить.

---------- Post added at 22:47 ---------- Previous post was at 22:44 ----------

- Есть свидетельство о рождении. Есть свидетельство о смерти. А где свидетельство о жизни?
- Если на одну чашу весов положить случайные связи, а на другую – хороший коньяк, я бы выбрал… Постой, а зачем их класть на разные чаши?
- Я был здоровым и думал: умру, когда захочу. А теперь понял: меня могут и не спросить.
- Пьеса закончилась на час раньше спектакля.
- Отец говорил мне: не спеши – и все сбудется. Все сбылось – я уже не спешу.
- Это аптека? А против детей постарше у вас есть что-нибудь?
- Когда уходит любимый человек, говорят: "Время лечит". Но когда оно вылечит - уйдет и время.
- Образование помогает терпеть унижение.
- У тебя диабет, тебе нельзя сладкого – оставь эту женщину!
- Интеллигент – это тот, кто среди людей старается занимать как можно меньше места.
садовник вне форума  
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (21.06.2014), desatka (16.06.2014), Goldi (17.06.2014), Gusenitsa (16.06.2014), mira (16.06.2014), Vodic83 (16.06.2014), Валентина-дачница (16.06.2014), ВалентинкаЯ (27.06.2014), Ветка (27.06.2014), Викса (16.07.2014), Виола (02.07.2014), Гала (16.06.2014), Ирина - георгина (16.06.2014), Оксана 1 (16.06.2014), ОльгаАл (20.07.2014)