Вот готовим по сезону то что созревает у нас на огородах.
Как приготовить чесночные стрелки в яичной «шубке»
Хотите удивить родных и любимых необычайно вкусным и, в то же время, простым блюдом, которое можно приготовить как в сезон сбора чесночных стрелок, так и в зимнее время? Дело в том, что можно использовать и свежий, и замороженный продукт, а вкус практически не будет отличаться! Итак, рекомендуем следующий рецепт стрелок чеснока с яйцом.
Ингредиенты:
чесночные стрелки ─ большой пучок
яйца ─ 3 — 4 шт.
подсолнечное масло ─ 30-50 мл
соль, перец ─ по вкусу
Способ приготовления:
Чесночные стрелки промыть, отрезать верхние кончики с семенами, нарезать небольшими кусочками, длиной примерно 4 ─ 5 см.

Налить в кастрюлю 2 литра воды, дать закипеть, добавить 1 чайную ложку с горкой соли и нарезанные чесночные стрелки. Варить на среднем огне 5 минут.
Выложить стрелки чеснока из кастрюли в дуршлаг, дать стечь воде и немного выйти пару.
В сковороду налить подсолнечное масло, разогреть и выложить проваренные стрелки чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Обжаривать на среднем огне 5 — 8 минут. Затем добавить взбитые со щепоткой соли яйца, хорошо перемешать и жарить на среднем огне, постоянно помешивая, еще 3 минуты.

Готовое блюдо из стрелок чеснока в яичной «шубке» выложить на тарелку и украсить на свой вкус. Приятного аппетита!