Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2014, 14:55   #1245
Innulya_one
Увлеченный

Поблагодарили 367 раз(а) в 103 сообщениях
Innulya_one is just really niceInnulya_one is just really niceInnulya_one is just really niceInnulya_one is just really nice
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

У кого есть Августа Луиза? Подскажите пожалуйста какого цвета у нее молодые ветки ? Моя выдала первую молодую ветку в этом году(она у меня посадки прошлого года),ветка толстая,но она светло зеленого цвета и у нее листочки по семь штук. Сколько должно быть листочков у культурного привоя? Может то,что она выдала,это шиповник?Раскапывать ее не могу(не хотелось бы), я ее хорошенько замульчировала. Фото побега тоже выложить не могу,так как сейчас на даче(модем блютуз не поддерживает).Отзовитесь,плиз с советами.А то я обрадовалась новому побегу,а это,наверно,шиповник.

---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:50 ----------

Еще вопрос,все плетучки процвели на ветках прошлого года и выпустили длинные плети этого года на которых сверху по пучку бутонов.Как теперь считать какое цветение первое,а какое уже второе? чтобы знать,когда делать летнюю обрезку,подкормку,профилактику? Дожидаться,когда отцветут плети новые или можно обрезать(кроме плетей) и уже делать все-подкормку,обрезку,профилактику.
Innulya_one вне форума