Здравствуйте. Меня зовут Лина, мне 23г, проживаю в поселке Куйбышево, Запорожской обл. Достаточно долгое время жила в г. Бердянск, полтора года в г. Приморск. Там же и были мои первые попытки садоводства, вообще уже четыре года занимаюсь комнатным цветоводством. Попытки были не совсем удачными так как пришлось переехать. Но все же. У мамы растет груша и клен остролистный, дело моих рук. Очень люблю деревья и мечтаю о большом собственном саду.
В комнатном цветоводстве отдаю предпочтение не капризным, ярким и миниатюрным растениям. За все время были разные "волны" увлечений и количество доходило до нескольких сотен. Сейчас все очень скромно, одной из причин то что с любимым пытались переехать в город и растения распродавались. Помотавшись немного решила снова вернуться домой и здесь уже обустраиваться, живем с его родителями в частном секторе. В саду у меня есть маленький кусочек земли, там с прошлого года растет инжир, папоротник(новичек) и две хосты на постоянной основе, так сказать. на летний сезон высаживаю луковичные, в этом году высадила пару олеандров и лавр, они совсем маленькие. есть еще непутевые ликорисы, они и зимовали уже в почке, а цвести не думают. Также под моим присмотром несколько полочек клубники. Мне нравится ковыряться в земле, хотелось бы значительно расширить свои знания по садовым культурам и агротехнике. На форуме понравилось, надеюсь что коллектив меня примет.