Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2014, 18:32   #215
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Пробиотики. Иогурт домашнего приготовления.

не знала, что сайт "закваски. ком" - это институт молока О_о
делала заказ у Алёны дважды, перед этим брала из Крыма но меня не устраивает длительная доставка и только НП, из Киева мне отправляют Укрпочтой. быстро и дешево. покупаю ферменты и закваски, готовила греческий йогурт, молодую моцареллу (только по своему рецепту), варенец, и вот в прошедшие сутки готовила сырок Маскарпоне. очень нравится их продукция, обслуживание и мой конечный результат :) готовлю на домашнем молоке. деток нету, но ведь не только им нужна здоровая пища, а и всем взрослым :)
до того как познакомилась с ферментами и заквасками пробовала готовить домашнюю ряженку, топила молоко и добавляла в качестве закваски ряженку "добрыню". когда нету возможности приготовить домашний продукт то беру молочку этого производителя, нравится больше всех, ближе к натуральному.
из греческого йогурта готовила тортики, йогурты с ягодами, соус. правда это уже в раздел кулинарии нужно, готовить люблю :)
lina cactus вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (09.06.2014), Oksanka (10.01.2015), Ветка (07.06.2014), Полуночница (07.06.2014)