Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 13:15   #78
юлика
Местный

Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future
По умолчанию Re: Прививка и окулировка плодовых

Цитата:
Сообщение от Тёма Посмотреть сообщение
Прививал в этом году с новой, для себя, специальной лентой, новозеландская, пропитанная всяким там нужным, заматывать рекомендовали черенок полностью - обещали что почки один слой обязательно пробьют, типа под воздействием влаги и солнца она разрушится - а вот фиг она пробивается прорастающей почкой, не верьте так сразу, ну по крайней мере мне пришлось бегать с ножом возле раздувшихся бутонов и помогать им освободится, потому что ждал ждал и понял что они уже начинают пропадать. Не знаю может оно расчитано на черноземы, где сила роста значительно мощнее, но мои не справились, если бы прозевал, те которые не нашли выход на стыках - погибли бы.
А Вы ленточку то где покупали? У нас или ТАМ? Наши умудряются уже подделывать. К нам обращались фермеры, просили экспертизу провести. У них так пару га загнулось....
юлика вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gusenitsa (05.06.2014)