Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2010, 15:28   #35
Natala
Местный

Поблагодарили 2,159 раз(а) в 502 сообщениях
Natala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond reputeNatala has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Жизелия, Железия....Лохотрон

Цитата:
Сообщение от Ксюша
Прочитала всю темку и вспомнила что первый раз столкнулась с таким обманом лет 13 назад.У нас продавали растеньки,которые ростут без земли и воды и очищают воздух И вот еще подумала,сколько лет у нас наперсточники работали.Столько разговоров было и по телевизору всю схему описали,а люди все равно играли
Людям свойственно надеяться на лучшее :lol: У меня тетушка купила лет пять назад плющ уличный так вот до сих пор ждет и верит, что он расцветет пушистыми оранжевыми метелками , ей же фото показывали, и жалеет, что не купила все сорта: с желтыми и розовыми цветами Я и сама отличилась, года два назад продавали на выставке (точек пять было) лилии древовидные(вроде как такиъх нет но я купилась, подумала, а вдруг чего то не знаю)и с синими цветами по цене 25 грн в магазине тогда экстра разбор был до 5 грн., а также печеночницы всевозможные (махровые, и с зелеными цветками) вобщем сортов 5 разных Расцвели.....печеночнцы принялись правда все, но оказались самыми простыми, а лилии желтые, ЛА-гибридистые, правда поняла почему ДРЕВОВИДНЫЕ ввиду большого размера луковицы был правда очень мощный стебель и цветов около 20 А так хотелось чуда
коропец (10.06.2013)