Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 23:08   #317
Zolotavka
Освоившийся

Поблагодарили 527 раз(а) в 80 сообщениях
Zolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of lightZolotavka is a glorious beacon of light
По умолчанию Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2

Здравствуйте,я здесь новенькая, я большая поклонница роз,я их просто обожаю и ни с какими цветами не смогу сравнить,прекрасней роз могут быть только розы. Вот только в этом году решилась засадить весь палисадник розами,и мой первый опыт принёс мне первые огорчения. Заказывала розы здесь http://tvoy-sad.com.ua (20 шт., повелась на дешевизну саженцев)теперь ищу отзывы по этому продавцу но нигде не нахожу, в Агропарке (29 шт.), в Миколиной садыбе 2 остинки, и 6 штук забронировано в Мельсансаде. Попринимались розы ВСЕ без исключения,и чайно-гибридные,и плетистые,и шрабы,английские,спреи,все!,я была в таком восторге что начало положено удачно,но...ровно до той поры пока не появились первые бутоны на розочках из первой ссылки инет-магазина,корвет зацвёл каким-то молочным,аква тоже набирает светлый бутон, малоизвестный сорт мальвина не малиновая а больше кораллово-розовая (но красивая),на подходе бутоны нью фешн, майнцер фастнахт (не видно ещё какого цвета). По отзывам этого форума надеюсь теперь что хоть из остальных перечисленных поставщиков получу желаемые цветы от своих саженцев.

Последний раз редактировалось Zolotavka; 01.06.2014 в 23:47.
Zolotavka вне форума   Ответить с цитированием