Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 17:10   #73
Домохозяйка
Местный

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 527 сообщениях
Домохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond reputeДомохозяйка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домохозяйкин уголок.

Еще прошу помощи советами.
Опять я со своей клумбой вдоль забора.
Клумба 1,2 х 35 м, глубина земли 0,5 м (приблизительно), большая часть дня в тени забора.
Что можно туда посадить беспроблемное, многолетнее, бурьянызабивающее и желательно красивенькое.
Растут там здорово у меня чорнобрывцы, но... надо сеять, потом регулярно рвать бурьян пока они разрастутся, потом их убирать осенью. Вроде дела и немного, но таких мелочей по двору полно. А я -лентяйка.
В прошлом году думала о многолетниках, но подходящие так и не нашла.
В этом году появилась мысль о хвойных - может каким-то можжевельником засадить? Но каким и будет ли он там расти?
Может есть какие-то варианты другие по типу - посадил и забыл? Хочется чего-то однородного, невысокого, аккуратного, чтоб хорошо смотрелся на фоне камня.
Домохозяйка вне форума