Цитата:
Сообщение от Iris1
Подскажите, пожалуйста, какой шланг брать для весьма узкой цели: в городе поливать клумбу из окна. Какое давление должен выдерживать и толщина(1/2 или 3/4). Длина будет 15-20 м. Еще ведь есть опасность залить соседей.
А вокруг дома бутыли таскать не очень.
|
Думаю речь идет не о толщине 1/2 или 3/4, а о диаметре шланга. Ее нужно брать в зависимости от необходимого потока воды и к какому диаметру трубы будете крепить. Если поток нужен не особо большой, то берите 1/2, и необходимые переходники от домашнего крана к шлангу. как по мне то это главное. вы будете на улице, а крепление в квартире должно быть очень надежным, на этом не экономте., ну и соответсвенно распылитель хороший, не дешевле 80-100 грн.
---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:49 ----------
Ой, а можно вопрос о катушке для шланга. Очень хочу купить, но дорого шибко. А что из них взять. Цена до 1000грн. у меня шланг ОООчень длинный, пметров 30кажется или 50, уже забыла. Зеленый, армированный, купила в 2011 году. Весной выношу на огород, а после первых морозов забираю. Довольна очень. Под давлением воды расперло бульку перед распылителем, но не смогло порвать. цену уже не помню, но не из дешевых, кажется Польша