Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 14:54   #43
natalka
Увлеченный

Поблагодарили 374 раз(а) в 141 сообщениях
natalka is just really nicenatalka is just really nicenatalka is just really nicenatalka is just really nice
По умолчанию Re: Шланг для полива

Цитата:
Сообщение от Iris1 Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой шланг брать для весьма узкой цели: в городе поливать клумбу из окна. Какое давление должен выдерживать и толщина(1/2 или 3/4). Длина будет 15-20 м. Еще ведь есть опасность залить соседей.
А вокруг дома бутыли таскать не очень.
Думаю речь идет не о толщине 1/2 или 3/4, а о диаметре шланга. Ее нужно брать в зависимости от необходимого потока воды и к какому диаметру трубы будете крепить. Если поток нужен не особо большой, то берите 1/2, и необходимые переходники от домашнего крана к шлангу. как по мне то это главное. вы будете на улице, а крепление в квартире должно быть очень надежным, на этом не экономте., ну и соответсвенно распылитель хороший, не дешевле 80-100 грн.

---------- Post added at 13:54 ---------- Previous post was at 13:49 ----------

Ой, а можно вопрос о катушке для шланга. Очень хочу купить, но дорого шибко. А что из них взять. Цена до 1000грн. у меня шланг ОООчень длинный, пметров 30кажется или 50, уже забыла. Зеленый, армированный, купила в 2011 году. Весной выношу на огород, а после первых морозов забираю. Довольна очень. Под давлением воды расперло бульку перед распылителем, но не смогло порвать. цену уже не помню, но не из дешевых, кажется Польша
natalka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Iris1 (29.05.2014), Paul Lukashov (29.05.2014)