Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 02:28   #36
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домработницы, няни, гувернантки.

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
вот..навеяло.. а как к соцработникам относятся?
У меня сестра работала. Но через два года сдалась. Говорит, все бабульки ее, кроме одной - замечательные и душевные, очень благодарные. Так она, порой, делала сверх своих обязанностей... Но ушла, потому что родственники долбали. Тяжелая работа, морально.

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
А я в последнее время жутко возненавидела полоть траву!!
Я очень понимаю. На нашем глиноземе занятие не на полчаса...

Цитата:
Когда еще находились строители в доме, я потихоньку перевозила вещи.
Многих вещей я до сих пор не нахожу. Вот и пускай к себе потом чужих людей. Уверена, далеко не все люди такие, даже большинство не таких, но осадок очень неприятный остался.
Я тоже кое-что не нахожу. Пока грешу на то, что муж в спешке растыкивал вещи, куда попало. Но надежда тает и осадочек густеет...

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
А вот в цветники пускать нельзя. Останется только то, что они знают: пионы, ирисы и розы. Всякие многолетники рискуют разделить участь с сорняками.
Я такая. Посажу, забуду, сполю, а потом - оой, что это валяется? Или - а где мои растюхи?

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
В нашем селе, на прополку и на работу в саду я пригласить не в силах, к ежедневной оплате 250грн, обязательно кормить 3 раза в день! Причем меню строго определенное да и в обед и вечером нужен самогон ( гос.водица не катит) . А я бываю только на выходные, вот без обедов и работать не хотят!
Боже какой ужас. То у вас работники балованые. Когда муж 4 месяца сидел без заказов (вернее, он не сидел, но заработанного хватало на хлеб да молоко), я готова была полоть с утра до вечера (жили-то в селе и коттеджей рядом много, и объявы висели). Но детей не с кем было оставить. А как полоть после сытного обеда - вообще не представляю. Я на даче только воду пью, иначе - хана работе.

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Я готова сутками дергать сорняк и работать в саду, получая от этого щенячий восторг..., а вот убирать в квартире.., не мое
Аналогично Правда, к чистоте я отношусь спокойно. Имея 4 любителя покушать, где нравится, кошку, и имея стойкую нелюбовь дежурить с тряпкой, перестала себя грызть... Но вот сейчас реально с уборкой зашиваюсь.
Angelique (29.05.2014), ya (27.05.2014), Лучик (27.05.2014)