Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 00:37   #166
_nio_
Местный

Поблагодарили 859 раз(а) в 281 сообщениях
_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future_nio_ has a brilliant future
По умолчанию Re: Геотекстиль, лутрасил, спанбонд, агроволокно и др.

Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Столкнулась с необходимостью подложки агротекстиля(геотекстиля) под щебневые дорожки в саду. Знаю,что любой из них со временем прохудится,но все же.
У девочки проложен под щебнем геотекстиль. Вопрос вот в чем, пойдет,если я проложу не его,а спанбонд 60 ?
Врагу такого не пожелаю!!! Так намучилась! У меня такие дорожки в саду уже лет 10. Снизу подложка, потом плиты щебень между ними и сбоку дорожек-муж уговорил, а то ему мои розы и цветы ходить мешали. Пару лет хорошо было, красиво! А потом кошмар начался- листья перегнивали, хоть я буквально руками выбирала из щебня, что-то дождь намыл, что-то ветром задуло, но в конце концов щебень получился в питательной земле, в которой стали прорастать сорняки. Сполоть их нельзя, надо лазить и дергать по одному. Как-то уехала на море и пропустила-осеменились. Это конец! Перекопать нельзя, полоть нельзя, они подлазят под плиты, прорастают сквозь ткань очевидно, выковыриваешь- пальцы в щебне бьешь. Теперь не знаю как от этого кошмара избавиться....А сорняки и трава растут новые и новые..Такие дорожки у меня по всем саду, все переделать нереально. Жуть...

Последний раз редактировалось Васька; 26.05.2014 в 01:58. Причина: оверквотинг
_nio_ вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (01.05.2017), cinderelka (26.05.2014), Gusenitsa (26.05.2014), natalka (30.05.2014), sisash (03.12.2014), влад73 (30.05.2014), Элеонора (31.05.2014)