Цитата:
Сообщение от Розочка
Сижу й думаю, як себе вести завтра. ?
|
Тоня, я в другой теме писала - муж отлично помнит все даты - когда мы познакомились, когда начали встречаться, когда начали жить вместе... Я же - помню только плюс-минус месяц-неделя-год...
И вот в прошлом году как раз в дату, которую мы считаем важной (таки отношения перешли в серьезную стадию, я определилась, он определился...) у мужа было важное мероприятие. Работали на автомате, хоть и дистанционно, но какая-то связь присутствовала. Сдали работу на ура, заказчик доволен. Муж привозит вечером букет цветов, я в шоке - помнит, поздравил! А он мне: "Мы такие молодцы! Ты такая молодец! Мы так классно отработали!" Т.е. вообще по другому поводу цветы были. Потом где-то через недели две я напомнила, что он забыл - очень изумлялся - как мог. Извинялся. Видно было, что ему неудобно. Благо, я не слишком привязана к датам, мне сегодняшнее отношение важнее...
Цитата:
Сообщение от Розочка
Проблема не в святі (почала задумуватись: а чи свято це?). Проблема, що "забив великий болт" на родину, годує завтраками і почалась звьоздна болєзнь...
|
Тоня, а лет ему сколько? Есть повод для звездной болезни? Я понимаю, кода вдруг резко возросли доходы, каръерный рост, тут со звездами все понятно. Если нет, тогда кто-то умело играет на мотивации... Кстати, у нас период звездной болезни пришелся перед выборами Я..., тогда муж встречался с нынешним и.о. - тоже загордился страшно. Но совпало с возрастным кризисом - и моим, и его...