Цитата:
Сообщение от dnd
Или в этом сезоне ромашки не в тренде  ?
|
ну да, с моей мамусей попробуй ромашку в тренд не поставить.

подожди, у нас еще эригерон и космея, которая барыня, в тренде.))) Пенелопчик как в воду глядела))):
Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus
 Думаю, Люся для мамы этот тренд навсегда оставит...
|
---------- Post added at 08:20 ---------- Previous post was at 08:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Marine
Какая у Вас красивая луково-ирисовая весна! На ирисы у воды как глянула-аж сердце затремтило-така краса!!! И замечательный клематис- -стелется?-а интересно пахнет? И какая-то удивительная атмосфера сада-не могу словить-вроде сада Моне, -природная естественность...  а что -то новенькое из посадок ожидаете?  
|
Marine, спасибо за добрые слова!

ирисы, которые у реки, впервые такой картинкой порадовали.
клематис не стелется, кустик см 50. интересен тем, что цветет так рано, потом - зеленый кустик. вроде, не пахнет, не знаю, не принюхивалась))) покупался на рынке у бабули.)
напишите мне в личку, может, смогу его поделить.)
с новыми посадками пока не тороплюсь. пусть разростется то, что есть. и произойдет естественный отбор.) некоторые растения совсем не хотят приживаться в саду. ту же манжетку раза три сажала...
---------- Post added at 08:23 ---------- Previous post was at 08:20 ----------
Цитата:
Сообщение от Elka
Люся, нужно белых ирисов добавить...скоро накопаю.
К лукам должны подойти, можно еще и синих таких же добавить..
|
Аллочка, спасибо большое за предложение!

белые ирисы есть! я их не фоткала, там оленка "поработала", совсем неприглядный видок. а вот синие... такие ищу, для мужа.)))
красивый букет! я раньше не любила срезать цветы, а в последний год рву маленькие букетики. такая отрада в городской квартире!))