Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 01:34   #979
Леля
Местный

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 362 сообщениях
Леля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond reputeЛеля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравствуйте, дорогие форумчане! Меня зовут Ольга, я из Луганска. Очень люблю землю, люблю возиться на ней, хотя всю жизнь прожила в городе. У нас дача 6 соток, которая расположена в живописном месте недалеко от р. Северский Донец. Я очень люблю цветы, но с тех пор как я стала читать форум, я увлеклась розами, особенно английскими и старинными. Из форума для себя я черпаю много ценной информации. Осенью приобрела некоторые сорта английских роз, еще несколько сортов заказала на весну. Мне очень нравиться читать форум, нравится атмосфера доброжелательности, которая царит на форуме, но долгое время я не решалась регистрироваться, т.к. показать мне пока нечего, фотографий практически нет, да и с компьютером на "Вы". Но сегодня, читая тему про розы, я просто не смогла не написать! Это взрыв моих восторженных эмоций по отношению к девочкам, которые занимались заказом роз! Просто удивительно, сколько заложено в них душевной теплоты, доброжелательности, взаимопонимания! Не удивительно, что у них такие красивые сады! И мне очень захотелось к вам на форум! Примите?
Леля вне форума