Цитата:
Сообщение от Morbids
...похожи на мое страшное творение.. Вот теперь окончательно запутался, наверное туплю...
|
Сразу приношу извинения, даже не сразу решилась написать...
Дело в том, на мой взгляд, у Вас моя ошибка в создании горки.
Моя в готовом виде после 3-х переделок стоит 2-ой год.
Как я гордилась своей первой!!!, столько вложено было сил... Окончательно оформила, когда мужа не было дома пару недель, вот он возвращается и я ему демонстрирую (от счастья распирает) ... Он молчит , а потом произносит - На могилку смахивает...
Шок...
Короче, надо четко расчитать пропорции в том объеме, в котором она размещается. Может быть, это фотографии так искажают. Но мне кажется, что она высоковата для такой ширины пространства, где находится и многовато камней.
Жену не будем расстраивать. Здесь (на форуме) такие знатоки всех этих дел, что я уверена, Вам помогут мягко это сгладить посадкой нужных растений вширь, погрузитесь в интернет, книги. Я именно так и делала. Вы мягко будете ей предлагать растения и все возможно поправится. У меня не поправилось...

И я переделывала.
Правила пропорций и набора камней есть в инете, поищите, присмотритесь. Я , например, одну часть вытянула ясколкой с низкими ирисами, т.к. там не было возможности более капитально сделать переделку, место в принципе не то выбрала.
Но ведь это все поправимо и главное, чтобы было в радость. Зато потом ... красота еще больше.

Но я могу и ошибаться.