Цитата:
Сообщение от Penelopanecrus
 Держись, Ань  ...Когда с дитём всё время нездоровится  Не знаешь, то ли делать "всё правильно", то ли "не паниковать - перерастёт"...Когда так много проблем - нужно пойти в церковь, всё-таки...ИМХО...
|
Пойдем. Тем более, что в вс. гуляли рядом и малой попросился сам. Но я была "не в форме".
Насчет сюрпризов - я планировала закрыть кредит в этом месяце полностью (и сумма смешная осталась, и платежей всего два - чего тянуть). Вот, Вселенная меня решила поторопить. Но как-то некрасиво поторопить. Я считала, что у нас с Приватом все оговорено Доп. соглашением. Оказывается, мне решили все простить и воскресить старый долг. Ну, вдруг прокатит и я забыла, что действует доп. соглашение. Ну а вдруг?
А вот Аваль удивил не то слово. Либо у них юриста в штате нет как такового, либо все так плохо, что решили рекетом заняться.
И вот получается, что я должна помнить наизусть статьи законов, чтобы защищаться от беспредельщиков? Хочется устроить свой майдан в каждом из этих банков. И кто-то еще говорит о правовом государстве, млин.
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:35 ----------
Тоня, спасибо. Тоже стараюсь минимум химии применять. У меня дети не знают, что такое антибиотик. Слава богу, старший принимал всего 2 раза за 11 лет (при ангине и когда залечили нам сопли по моей неопытности и доверчивости). У младшего сходу пошло расстройство от а/б, так что вычухались без них и больше не понадобились. Калина-малина-клюквенный морс, фрукты - все это пользуем. Мед мне привозит приятельница от родителей-фермеров. Конфет, промышленных сладостей не употребляем, как и газировок, чипсов и прочей гадости. Воду пьем очищенную, очень хорошую (проверяли недавно). Кормить их стараюсь без выкрутасов. Но... есть то, что есть... Чего-то организму не хватает.