Написала роман и все пропало... Но хоть высказалась :) Пар спустила.
Тоня, да ничем особо. Какой-то затяжной насморк. И непонятки с горлом. Картина примерно такая - вижу вечером, что ребенок вареный. Утром не веду в школу. Он встает со слезами - из носа зеленые соплищи. Начинаем капать - Но-соль для разжижения, высморкались, сульфацил натрий. Три дня капаем, дитя огурцом, записываюсь к врачу за справкой в школу, ну и чтобы посмотрела. Утром дитя встает плачет - очень болит горло. Я туда - ну не сказать, чтобы больное горло, так, рыхловатое. Полощем. Температуры нет. Долечиваемся до выходных. В понедельник идем к врачу, а ре снова с соплями. Вот сегодня без соплей, но говорит в нос и голос севший. Назначили другую схему, плюс кварцевание - миндалины рыхлые. Ну и плюс нехорошее узи. Опущение почки, и она меньшего размера, загиб желчного. Надо сдавать анализы и идти на консультацию. Похоже, что 1й класс мы уже закончили

К слову - в апреле в школе были аж неделю, в мае не ходим с 7го числа...
Еще из двух банков позвонили. Или я чего-то не понимаю, или да здравствуют лихие девяностые, или расчет на дурачка. Но хочешь-не-хочешь, надо подъехать и рассказать ху из нас рабинович.

Плюс еще по мелочам, но все в один день. Моя НС плохо справляется...