Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2014, 20:55   #121
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бытовая химия в нашем доме

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Про Белого кота как раз читаю тему на флайледи. В Киеве в продаже нашла, но как-то хлипковато они выглядят за такие деньги. Руками бы пощупать...
Можно договориться и пощупать. На другом форуме, где я общаюсь, у одной из барышень швабра уже несколько лет. В прошлом году докупала тряпочки, так целый коллектив насобирался на СП. Я не участвовала, так как не было надобности, да и при желании без СП можно поторговаться... А еще я руками люблю пол мыть - мне так чище. Хотя качество магазинных тряпок оставляет желать лучшего...

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
А мне нравится швабра с отжимом, очень даже. Только у меня с пластиковыми валиками.
У меня тоже. Но они твердые. Бьют. И тяжеленная она, когда водой напитается. И это я еще брала самую маленькую... Типа такой (покупала в Метро по акции лет десять назад)
blueberry (21.05.2014), юлика (19.05.2014)