Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 16:22   #613
Penelopanecrus
Местный

Поблагодарили 8,982 раз(а) в 1,529 сообщениях
Penelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond reputePenelopanecrus has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия и сезонная хандра, найди отличия, съешь витамину

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
...Когда кадый день одно и тоже - кухня, дети, огород, хозяйство, то даже при всем при том, что вси и всё любимое, может крышу снести напрочь...

Цитата:
Сообщение от Розочка Посмотреть сообщение
...Я постійно сижу дома, безвилазно. Кожен день одне й те саме, як в приказці: "Січка, дрова, гній, корова."....я пообіцяла до виборів ще потерпіти. Постараюсь...

Девочки, хотя я на настоящий момент американские фильмы немного недолюбливаю из-за типичных голливудских сюжетов, но есть и стоящие внимания...Так вот, один из них "Остров проклятых" (Shutter Island). Я его смотреть сразу не захотела, потому что Ди Каприо - в главной роли, но, как-то, муж включил, и пошло...До меня дошло, что по всей Земле тоже женщины депрессуют из-за точно таких же вещей, что и я. А именно - из-за недостатка внимания мужей и бытовухи, которые "замыкают" женщину ...Короче, советую посмотреть (для отвлечения от политических событий) и мужьям показать "невзначай"...Легче станет ли - не скажу, но проблема психологическая таки есть, и она признаётся западными (прошу не воспринимать в штыки) психологами.
Так как тамА - детективА, то содержание пересказывать не буду...Впечатление у меня было сильное...

---------- Post added at 16:22 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

Цитата:
Сообщение от askulbeda Посмотреть сообщение
...а тут мужьям ... иногда поорать полезно... мИне полегчало...
Ну, главное, чтоб всем полегчало...Я вчера-сь, поздним утром, тоже фантазию на тему трёхэтажности развивала. Супруг, от "такого передоза" посоветовал рот прополоскать, на что я ему отрезала, что "сначала тебе мозги выполощу, а потом - обязательно". Вечер закончился мирно стонущим мужем при выкорчёвывании поросли и моими поцелуями (не скажу куда): "никто ж не видит..."...Любоффь
Ann (18.05.2014), askulbeda (18.05.2014), irina s (18.05.2014), mirina (24.05.2014), VARIKA (18.05.2014), Vodic83 (18.05.2014), ya (19.05.2014), Валентина-дачница (18.05.2014), Ветка (24.05.2014), Розочка (18.05.2014)