Re: Черный список:(
И я оставляю свой негативный отзыв о Зелёном Эдеме. Заказ и предоплату делала в октябре 2013 г. через сайт, не через форум. В заказе были 3 старинные розы, 2 дельфиниума, 3 сорта эхинацей по 2 шт.. Заказ выбивала очень долго. Постоянные звонки, разговоры... В итоге растения получила в первых числах декабря. На моё возмущение по телефону мне посоветовали прикопать в саду и не будет проблем. Качество полученных растений было отменное, но вот прикопать в минус семь я ничего не смогла. Мороз по мокрой голой земле сделал землю каменной. Я сложила растения в пластиковую ванночку и засыпала их с головой имеющимся в наличии грунтом с торфом (стоял под крышей обвёрнутый спанбондом, я под розы его подсыпала для укрытия). Итог - у меня выжила одна единственная эхинацея. Лично у меня просто пропало желание связываться с этим поставщиком, но всё же я надеялась, что это только мне так не повезло. Мне тоже рассказывали про форс-мажор и что много заказов и не справляются и т.д...Читая наш форум я поняла,к сожалению, что в Зелёном Эдеме это происходит систематически.