Местный
Поблагодарили 4,573 раз(а) в 325 сообщениях
|
Re: Черный список:(
Оставляю отзыв о "питомнике" "Зелёный Эдем", возможно, кому-то пригодится. Если модератор посчитает мое сообщение неправильным-прошу его удалить.
Выращиваю свой декоративный сад уже около 10 лет, за это время заказывал растения у многих поставщиков. Этой весной делал заказ, кроме "Зеленого Эдема" еще у 6 поставщиков (специально подсчитал, поскольку веду статистику, и какие-то для себя поправки, на будущее).
Друзья, я вам настоятельно не советую делать заказы у этого бессовестного поставщика. Объясню, почему.
Еще больше месяца назад я, получив все свои заказы от других поставщиков,-позвонил не уважаемому Алексею (директор?), когда будет отправка моего заказа, ответ-на следующей неделе. Через пару дней, на следующей неделе! я набрал снова Алексея-когда же? Отвент-на следующей неделе. По прошедствии трех! недель, пару дней назад, я снова набрал Алексея, он мне пообещал перезвонить вечером, поскольку должен посмотреть мой заказ. Конечно, не перезвонил. Я решил не ждать еще три недели, и на следующий день позвонил ему, и сказал, если не будет отправлен заказ-я оставлю негативные отзывы на всех украинских форумах (что итак сделаю!), и напишу жалобу в защиту прав портебителей, пусть проверят "Зеленый Эдем" на вопрос мошенничества. После мне Алексей что-то пробормотал, и отключился от разговора. Я набрал его второй номер, и сказал, что сделаю то, что пообещал. Через час мне перезвонила женщина, сказала, что "меня понимает", и заказ будет отправлен в "ближайшее время", поскольку идет дождь, и они не могут собирать заказы. На что я потребовал немедленно вернуть мне мои деньги, ответ- завтра отправим заказ, чтоб не возвращать деньги. Заказ отправили!!! Впервые я не получил смс номера декларации о получении на Новой почте. Сегодня (то есть, после завтра от разговора с той женщиной) я набрал снова Алексея, спросил номер декларации, он "пообещал", что через 5-7 минут отправит мне его на мобильный. По истечении пол часа времени я его набрал, он мне продиктовал номер. Я сразу проверил через интернет по Новой почте, не врет ли он и в этот раз. Оказалось, действительно отправил. НО! Впервые за время моих получений посылок-он мне отправил посылку на совсем другой склад Новой почти, чем тот, что я указал при оформлении заказа!.... Слов нет.
Уважаемые друзья-садоводы! Что хочу сказать. Если вы хотите долго выбивать свой заказ или свои деньги, выслушивая постоянное подлое вранье-то заказывайте в "Зеленом Эдеме", но если хотите спокойно, без вранья и вовремя получать свои заказы-делайте заказы у других поставщиков, которых много, и которым ценна их репутация.
|