Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 21:00   #316
Ikari
Местный

Поблагодарили 4,115 раз(а) в 677 сообщениях
Ikari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond reputeIkari has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Садовые измельчители

Отчитываюсь( лучше поздно...) Вот моя девочка(У меня только девочки и только зелёные)

А это результат её работы:

А так теперь выглядит мааленький кусочек розария:

Почему именно этот агрегат? Пока я решала, какой именно покупать, цены в интернет магазинах взлетели( следом за валютой), а в Эпицентре остались прежние. Ну и вариант вернуть( если что) в течении 14 дней+ на этот измельчитель продаются запасные ножи.
По самому аппарату: в общем и целом меня устраивает, естественно легче идут свежие ветки мягких пород (до 3 см. спокойно) Твёрдое дерево заглатывает лихо, но звук другой, да и ножи тупятся. Тонкие прутья выплёвывает по 10-15 см. длиной, но я и их пристраиваю. Да, поначалу пыталась одевать мешок, что бы в нём сразу относить на место, но эти самые прутья упёрлись в перемолотую щепу на выходе и забили агрегат- поэтому сейчас просто подставляю большую миску или коробку. Вроде всё, если нет,- спрашивайте, отвечу.
Angelique (13.03.2017), кейн (18.05.2014), Сакура (16.10.2014)