Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 15:14   #488
lenabog
Местный

Поблагодарили 828 раз(а) в 177 сообщениях
lenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to beholdlenabog is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Жимолость съедобная

Цитата:
Сообщение от Анна С. Посмотреть сообщение
Здорово.. Моя мелюзга тоже гонит массу - побеги уже перевалили за пол-метра. И очень много их. Я хотела представить как её формировать чтобы куст не разваливался потом - планировала их контролировать, но где там.. Растут отовсюду и как продолжение ветвей и из основания куста. По поводу последних - ещё сомневаюсь. Они, пока молодые - гнутся. Стоит ли их подвязывать чтобы зафиксировать пока окрепнут, или нормировать всё же? А то массы нагонят, силы потратят, а урожая потом будет меньше.
А у Вас точно сьедобная жимолость? Вот моя, ей три года, но она растет в меру, кустики где-то под метр, фотографировала сверху, кажутся на фото меньше:

Надо будет более удачные фото сделать
lenabog вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Marik (15.05.2014), MILA (15.05.2014), Анна С. (17.05.2014), Витуся (15.05.2014), Мечтательница (24.05.2015), пятница (19.05.2014)