Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 11:55   #444
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
.. Я не могу смотреть на этих новомодных коротколапых кошек - мне их чисто по-человечески жаль. Но кто-то же занимался выведением этого порока?
я тоже... для меня кошка - это сила, гибкость, грация и красота, дикая природа.
У подружки был экзот с короткими лапами - не мог запрыгнуть на диван (!), большей частью лежал-спал, совсем не играл и постоянные воспаления глаз, носа... Прожил два года. Снова взяла экзота - нравится. Я понимаю, что у всех свои вкусы, но эта порода создана искусственно, доведена до абсурда Мой тайский котэ до старости запрыгивал с пола на форточку и до 16 лет играл с соломинками-веревочками...
Ann (16.05.2014), blueberry (30.05.2014), Закотянка (15.05.2014), юлика (15.05.2014)