Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 10:53   #385
Владмир
Banned

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 622 сообщениях
Владмир is on a distinguished road
По умолчанию Re: Культиваторы/мотоблоки

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Если не можете человеку поморчь и подсказать
Хочу, но не могу, и не только я, никто не мог за неделю. Чтобы получит грамотный и обоснованный ответ надо соответствующим образом задать вопрос, а для этого надо и погуглить и отзывы почитать. А иначе получится что червячные редуктора хуже цепных. в то время , как крепче механика (червячній редуктор).
Если делается вывод, то желательно довести аргументы,особенно , если вывод неправильный, иначе грамотного ответа не будет.
Если грядка 90, то и фреза должна быть 90. Если фрезу на снимать, то в багажник точно не влезет, а со снятыми фрезами у меня в багажнике ланоса ( а но меньше жигулевского) легко помещается 75 килограммовый фаворит(китаец), а друг возит на мазде культиватор зирка (то же фреза 90).
Глубина обработки не определяется однозначно типом мотоблока, тяжеловесы фрезеруют на 12 см, что по общему мнению достаточно для всех практически случаев. В то же время, мой фаворит зарывается на активных роторах на 20 см на мягкой земле и приходится подталкивать. Чем больше Вы получите информации из разных источников, тем удачнее будет ВАш выбор .
Владмир вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Creativniy (15.05.2014)