Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2014, 00:03   #773
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сезон на винограднике ( работы весна,лето, осень)

Цитата:
Сообщение от дамада Посмотреть сообщение
Очень пострадал куст Лоры и Кодрянки, осталось несколько развившихся почек на них неподмороженными - наст
Цитата:
Сообщение от Натучка Посмотреть сообщение
Утро 6.05.2014. И все, урожай потерян. На сегодняшний день все уже черное и сухое.
Сейчас можно обрезать все засохшее и ждать пробуждения новых почек.
Есть сорта, кот дают урожай на боковых почках или на пасынках. К таким относятся Восторг, Талисман, Лора. Это то, что я точно знаю. Поэтому надо ждать
Точно не будет урожая на боковых побегах и пасынках у Кишмиша 343. Но он дает урожай из нижних почек на старой древесине. (Не много есть сортов, кот. могут плодоносить на старой древесине). Если вы не успели сделать выломку лишних побегов, то есть надежда на компенсацию. У 342 можно смело обрезать ту часть лозы, на которой замерзли плодоносящие зеленые побеги. Я уже это сделала. У меня подмерз первый ряд, который принял на себя морозный ветер. Остальные ряды, пострадали немного.
Витуся вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
atyan (15.05.2014), marchell (14.05.2014), дамада (14.05.2014), Ирина X (14.05.2014), Натучка (14.05.2014), Нина (15.05.2014), ТАМАРА (14.05.2014), чиж (19.10.2014)