Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 09:28   #1315
ЛОРИК29
Banned

Поблагодарили 10,143 раз(а) в 1,323 сообщениях
ЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really niceЛОРИК29 is just really nice
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Olga_zp Посмотреть сообщение
Мне кажется это не Flemish Sky, у Flemish Sky должен быть волнистый край листа...
Да, правильно. Должен быть слегка волнистый. Меня тоже одолевали сомнения. Потом посмотрела картинки в Гугле и в http://www.hostalibrary.org/f/f.html , там есть молодые экземпляры, и они с гладкими листьями. Вероятно, волнистость появится позднее с возрастом. Если не появится, то я не переживаю, такая форма мне тоже нужна. Волнистые синие есть другие.
Кстати, так бывает и с некоторыми "пожмакаными" сортами. В молодости они почти гладкие / но не все сорта, конечно/.

Цитата:
Сообщение от ViktoriYa Ya Посмотреть сообщение
Чет мне кажется его нужно в более светлое место. У меня так, и заметно желтее.
Только не на палящее солнце, у него листья не плотные.
Вика, всё новое пока сидит на тестовых грядках в тени "на-посмотреть". Мой Спринцер /его так обозвали дома /, переезд со временем планирует, нужно будет подобрать место. Ему, однозначно, нужно немного солнца. Пока я его не поняла, показался простоватым. Нужно время.
ЛОРИК29 вне форума   Ответить с цитированием