Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 22:22   #452
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Хорус- один из не многих фунгицидов, который работаетт при низких температурах и не оставляет при этом пятем на листьях. Не прибиваем, профилактируем МР. У меня сработало, МР видела на одной остинке, на которой ее отродясь не было, прибила Строби, видимый результат был через сутки. А Munsted Wood, W. Shakespeare, которые норовят первыми заболеть- пока чистенькие. ТТТ
Я, конечно, предпочитаю профессиональную химию, но с некоторых пор появилась необходимость проверить, что же льют в маленькие пакеты, которые я людям продаю. Через пару дней придет "спасатель для ро". Я не представляю, что там налито, содержание - тайна, покрытая мраком. Но спрос на него огромный (как и на остальные спастели). Мне интересно, что заставляет людей покупать такие вещи? Есть у меня пару роз, кандидатов в костер, буду на них опыты проводить. Днями расскажу о применении цитокининовой пасты, интересный результат есть.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (13.05.2014), Olga2 (12.05.2014), Stusya (14.05.2014), Лучик (07.11.2014), Марлена (13.05.2014), селена (12.05.2014)