Подумала я подумала и решила тоже открыть тему о своем пусть маленьком, пусть стареньком, но любимом доме, дворе и огороде.
Почему в Нескучном- да потому что так называется село, в котором я проживаю, Великоновоселковского р-на Донецкой области страны УКРАИНА (надеюсь (нет просто уверена) так буде всегда).
Вот думаю, зачем мне эта тема? Ландшафтов я красивых не имею (потому как в этом ничего не смыслю, но надеюсь может тоже когда нибудь постигну эту науку), изобилием растений мой участок не блещет (все в начале пути, даже первые хвойные заказала). Я скорее домохозяйка, которая "сидит" дома, если это можно назвать сидением, друзей много не имею, все как то в телефонном режиме (даже не перед кем похвастаться своими маленькими успехами), копошусь в своем саде-огороде не потому что это надо, а потому что еще и получаю от этого большущее удовольствие. Радуешься появлению каждого росточка, огорчаюсь, если что то пропала, бесишься, когда муж своими лапама вытаптывает все безжалостно (у него 45 растоптанный) (но он у меня очень хороший (муж), если терпит все мои желания и выполняет все работы по рытью ям, как например для голубики, ну и всей прочей мудистики по саду-огороду, о которой иные мужья, даже и думать не думают, что поделать- попалась ему такая продвинутая жена, которой все надо).
Так вот к чему я, так оказалось, что этот форум с его жителями, стал для меня очень хорошим другом, с которым хочется поделиться своим трудом и успехами (да вижу, что они не сравнимы с красотой ваших участков), но все же, может хоть кому понравится

---------- Post added at 09:54 ---------- Previous post was at 09:45 ----------
1. Моя теплица, которую мы начали ставить лет пять назад, когда я собралась садить рассаду, для дальнейшей реализации, но из этого дела (как всегда ничего путнего не вышло) и вот уже 2й год она только для личного пользования-чтоб пораньше было своё. Длина у неё примерно около 15 метров. Вот так она выглядит сейчас

, а это я вчера соломкой замульчировала огурчики, помидорки, кабачки и синие