Тема: Йошта
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 23:33   #8
Фанатка
Местный

Поблагодарили 5,742 раз(а) в 1,020 сообщениях
Фанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond reputeФанатка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Редкие плодовые деревья и кустарники

Цитата:
Сообщение от Доминика
разрастается йошта как слепонемоглухая... а царапучая!! у меня занимает 3 кв м, а плодов - стакан. будем прощаться!
И ничего она не разрастается! У меня вот кустам уже лет по 12, компактные, высокие. И не царапается совсем. Может это у Вас другой вид гибрида смородины и крыжовника, его еще называют крома?
А на моем ягоды крупные, как хорошая смородина, например черешнева. А компот из них ароматный! Как-будто не одни ягоды йошты, а смородина, крыжовник вместе. Очень вкусно!

Мой сад здесь
Фанатка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
divenes (20.04.2013), Elly (23.07.2013), lina cactus (28.06.2017), Penelopanecrus (15.06.2013), Sitava (09.05.2021)