Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2010, 15:04   #61
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куриный помет

А сейчас наверное с любых откормочных ферм навоз одинаковый. И свиней сейчас тоже стали мудрецы добавками такими пичкать, что через пол года готовый поросенок на забой.и расход при этом в 400 кг комбикорма +добавки. А я расходую тонну ячменя и год кормлю.но для себя .Я думаю что в куче он перегорает тоже при немалой температуре и будем надеяться что и гормоны с антибиотиками тоже сгорят.Все же лучше тонна навоза чем центнер химии в огород впереть.
skifnk (23.07.2011), пятница (28.03.2012)