Викса с этим непоспориш ибо это аксиома. Но понимаете... Большая часть моей жизни прошла между двумя химическими, ртутным, цементным, коксохимическим и металлургическим заводами, а большая часть трудовых будней на глубине 800 - 1000 метров. поэтому на пару раз в году обработок БИ 58 и на качество киевской воды как то у меня не получается обращать внимание всерьез

конечно все индивидуально, можно применять другие инсектициды, вот только Конфидор мне не нравится мож такой попадался. Конечно нельзя обработывать декоративные посадки и особенно те которые предназначены для срезки. Поэтому и рекомендую иметь материнский участок. Даже если ы вас что то пропадет на декоративных вы с легкостью сделаете замену. Более того, на декоративных посадках можно не дожидаться полного усыхания. а выкапывать тюльпаны сразу после цветения но сохранять не обрывая луковицу вертикально, затем отправлять их на материнский участок а клумбы заполнять с материнского. Это все проще чем кажется. Да у этой технологии еще много приятных "бонусов"