Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 12:57   #1701
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

Викса
Цитата:
Здоровье дороже..
с этим непоспориш ибо это аксиома. Но понимаете... Большая часть моей жизни прошла между двумя химическими, ртутным, цементным, коксохимическим и металлургическим заводами, а большая часть трудовых будней на глубине 800 - 1000 метров. поэтому на пару раз в году обработок БИ 58 и на качество киевской воды как то у меня не получается обращать внимание всерьез конечно все индивидуально, можно применять другие инсектициды, вот только Конфидор мне не нравится мож такой попадался. Конечно нельзя обработывать декоративные посадки и особенно те которые предназначены для срезки. Поэтому и рекомендую иметь материнский участок. Даже если ы вас что то пропадет на декоративных вы с легкостью сделаете замену. Более того, на декоративных посадках можно не дожидаться полного усыхания. а выкапывать тюльпаны сразу после цветения но сохранять не обрывая луковицу вертикально, затем отправлять их на материнский участок а клумбы заполнять с материнского. Это все проще чем кажется. Да у этой технологии еще много приятных "бонусов"
Мусорный Ветер вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (01.05.2014), lusa (02.05.2014), Лида60 (09.10.2017)