Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2010, 22:28   #191
andostapenko
Местный

Поблагодарили 4,711 раз(а) в 810 сообщениях
andostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond reputeandostapenko has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компост.

Сам я буряк не выращиваю,монокультура на огороде однако,а вот помню бабуля говорила что листья от буряка с огорода убирать и подальше обязательно и в компост класть нельзя- говорила соленые очень.Даже если кучей на огороде полежат и сгниют -там потом урожая не будет.Как и трава не вся годится на компост и листья тоже.Слыхал что в листьях ореха тоже что то есть и не следует его на огород. А может я и заблуждаюсь? Я как то навоз привык в основном ,пару камазов каждый год беру на 20 соток и все проблемы.